«¿ESTOY EXPRIMIENDO TODO 
EL POTENCIAL DE MI
EMAIL MARKETING?»

El primer webinar que une
ESTRATEGIA + COPYWRITING
Con Bea Moure & Rosa Morel

Martes 16 de enero

18 PM (hora española).

11AM México DF · 12PM Bogotá · 13PM Caracas · 14PM Buenos Aires 

Sobre el 

Webinar

Tu lista de suscriptores es el arma de seducción con MÁS potencial para aumentar tus ventas. ¿Sientes que en tu negocio funciona? Vamos a enseñarte a gestionar la estrategia y los textos de tu email marketing para que consigas (por fin) una lista fiel con clientes que CONECTEN y COMPREN

Rosa Morel

Copywriter profesional


Redactora digital desde 2009, speaker y mentora internacional de copywriters. Con Rosa aprenderás a escribir campañas de correo 100% eficaces que conquisten y vendan.

Rosa Morel

Beatriz Moure

Experta en Email Marketing.


Consultora y especialista en estrategias de email marketing. Bea te enseñará a utilizar estrategias de email marketing que seducirán y conectarán con tu cliente potencial.

Tic, tac. El tiempo para apuntarte termina en...

06
Días
08
Horas
34
Minutos
34
Segundos

Forma parte del primer webinar en vivo donde aprenderás cómo gestionar tus campañas de email marketing con estrategia y copywriting.

¡Recuerda! 

Martes 16 de enero

18 PM (hora española).

11AM México DF · 12PM Bogotá · 13PM Caracas · 14PM Buenos Aires